Truchas con setas.

Preparadas para cinco personas, la preparaban con 10 truchas, dos por barba, un cuarto de kilo de tocino o panceta, un kilo de setas. Limpias las truchas se secaban muy bien en un paño, porque no es aconsejable lavarlas. Se freía el tocino en forma de torreznos, retirados estos freían las truchas hasta dorarlas. Las colocaban en una fuente con los torreznos y limpias las setas fritas en aceite se las añadían por encima a las truchas. Esto es al menos, como las preparaban entre Salvatierra, Puenteareas y Covelo.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .